Nuestra página web utiliza cookies para analizar la navegación de usuarios. Consulte nuestra política de cookies aquí. Si continua navegando está aceptándola.
Política de Cookies +
TELEFONO902 52 02 52
MAIL info@virtualpyme.com
Virtual Pyme
HOSTING

ProtecciÓn

DE DATOS

Hosting

Política de Protección de datos

Virtualpyme - TECNOCRÁTICA Centro de Datos, S.L., con C.I.F nº B863333523, y domicilio social en Calle Salvatierra, 4, 3ºD 28034 Madrid , en adelante virtualpyme.com, nombre de dominio del que es propietaria, mediante el presente aviso informa a los usuarios de su site www.virtualpyme.com de su política de protección de datos personales. Para que los usuarios decidan libre y voluntariamente si facilitan o no sus datos personales virtualpyme.com les comunica que:

Si usted es menor de edad necesita el consentimiento de sus padres o tutores antes de enviarnos sus datos.

Salvo que se establezca lo contrario, se considerará necesario completar los datos de los campos de cada formulario, ya que de no ser así no se podrá proceder al registro y/o se podrá denegar el servicio.

Los datos personales que suministrados por los usuarios serán almacenados y tratados en un fichero del que es responsable del tratamiento y titular virtualpyme.com.

Conforme a la normativa aplicable este fichero se encuentra inscrito en el Registro General de Protección de Datos con el código de inscripción n° 2022950129.

Dichos datos son recogidos con las finalidades de establecer y gestionar la relación contractual, prestar efectivamente el servicio solicitado, la administración, estudio y mejora del servicio prestado por virtualpyme.

A tal fin serán necesarias enviar comunicaciones técnicas, informáticas y/o comerciales.

En el caso de registro de dominios en el organismo ICANN así como para los dominios con la Entidad Publica Empresarial RED.ES, con el fin de efectuar dicho servicio de registro de dominios determinados datos personales (nombre, apellidos, dirección, telefono, fax, e-mail, etc) de nuestros clientes deben ser comunicados a nuestros proveedores eNom, Inc domiciliado en 16771 NE 80th Street, Suite #100 Redmond, WA 98052 USA info@enom.com , iHoldings.com Inc, 13205 SW 137th Ave, Suite #133, Miami, FL 33186 USA info@iholdings.com y RED.ES domiciliado en Palacio de Comunicaciones, C/ Alcalá, 50 28014 Madrid info@esnic.es. Por tanto el envío de datos personales con el fin de registrar dominios en estos organismos, implicará el consentimiento expreso del usuario de esta comunicación con el fin de la prestación efectiva del servicio así como la obligación de mantener actualizada la información suministrada para garantizar una buena comunicación.

El destinatario de este fichero es virtualpyme.com quien garantiza que cumplirá la obligación de secreto y que cualquier otra cesión a terceros de los datos personales de los usuarios será comunicada debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que se van a tratar los datos que se cedan.

Para la utilización de nuestro sitio web no es necesario la utilización de cookies.

El usuario rellenará el formulario con datos completos verdaderos y actualizados y podrá ejercer en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y en su caso oposición según lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable dirigiendo un escrito a:


Virtualpyme - TECNOCRÁTICA Centro de Datos, S.L.
Calle Salvatierra, 4, 3ºD
28034 Madrid